活動消息
2024.03.11
【徵件通知】本校於7/25(四)~7/28(日)為期4天辦理「2024 亞洲生技大展」,名額有限!敬邀有興趣教師踴躍報名參加!

【徵件通知】本校於7/25(四)~7/28(日)為期4天辦理「2024 亞洲生技大展」,名額有限!敬邀有興趣教師踴躍報名參加!

 

本校與成大合作大南方科研產業化平台,共同參與生技產業年度盛事-2024 亞洲生技大展(BIO Asia-Taiwan),本活動提供教師向產官學各界人士進行創新研發成果展示契機,並將邀請全球知名生醫科學家、企業家、投資人彙聚一堂,在複雜紛繁的生醫商業裡展開思維碰撞、精準挖掘國際及跨域市場策略夥伴,敬邀有興趣之教師踴躍報名參加!活動資訊如下說明:

 

展會名稱:2024 亞洲生技大展(BIO Asia-Taiwan)

展會時間:2024/7/25(四) - 7/28(日)

展會地點:台北南港展覽館1館(台北市 11568 南港區經貿二路 1 號)

參展費用:免費!食宿交通費用由本校產學運籌中心補助

報名期限:即日起至113/4/30(二)

報名方式:

  1. 填寫報名表報名表相關資訊填妥後請寄至產學處產學運籌中心王曉珍副理(jasmine985@nkust.edu.tw)
  2. 填寫徵件技術表單:https://forms.gle/C6TgQYVcokkeQS2G6

 

活動聯絡:

高科大產學營運處-產學運籌中心-王曉珍副理(07)601-1000 # 31476

高科大產學營運處-產學運籌中心-潘薇婷小姐(07)601-1000 # 31477

 

參展條件:

  1. 生醫類的團隊,並以萌芽/價創案出場、執行中或申請中的團隊及出場衍生的新創公司為優先
  2. 建議至少已達到有prototype可以進行功能展示的團隊報名或是已經有一定成果可以呈現的團隊
  3. 主辦單位將依照上述條件為審核標準並以報名的優先順序來決定隊伍

 

※2023精彩回顧: https://expo.bioasiataiwan.com/historyVideo.asp

 

2024亞洲生技展報名表.docx

瀏覽人次:102