活動轉知
2024.01.12
【活動轉知】【成大大南方科研平台】主辦講座資訊:企業永續發展之領航者:淨零減碳的企業新視野 企業永續發展之領航者:淨零減碳的企業新視野

企業永續發展之領航者:淨零減碳的企業新視野

 

【全程實體講座,名額有限】

台塑新智能,作為企業社會責任的典範,積極參與淨零減碳使命。

透過投資上百億元在彰濱工業區建設全台最大的磷酸鋰鐵電芯廠,

台塑新智能致力於推動電池產業本土化,建立綠色產業鏈。

同時,公司對成功大學微藻碳捕捉技術的成功投資凸顯其在淨零減碳領域的領先地位。

這項技術不僅實現減碳目標,更創造多元經濟價值,為環境保護、循環經濟和永續發展奠定穩固基礎。

本講座邀請台塑新智能劉慧啟總經理分享台塑集團在淨零減碳領域的卓越成就,

期望透過這個典範案例,啟發更多企業積極參與永續發展,共同追求環境友善的未來。

 

【日期】2024年2月22日 10:00~12:00 AM

【講者】台塑新智能 劉慧啟總經理

【報名網址】https://reurl.cc/N4R7Xn

【場地】成功大學自強校區電機系B1迅慧講堂

 

【活動聯絡窗口】

校內聯繫人:高科大產學營運處-產學運籌中心-王曉珍副理(07)601-1000 # 31476

成功大學企業關係與技轉中心蔡副理(校內分機36000#124,z10012018@email.ncku.edu.tw)

瀏覽人次:9699