活動轉知
2023.07.31
【活動轉知】2023 ACW SOUTH沙崙資安國際研討會「Level up!以零信任提升產業數位韌性」


【您一定要來參加的三大理由】

理由一:
匯集《InfoSec Taiwan 2023 國際資安大會》最新能量,本場研討會將為您重點導讀,展現政府資安資源南北並重共享,推動在地共創資安協作聯防之決心。 

理由二:
臺灣首座集展示、演訓、實證功能合一的資安實戰基地,南臺灣的企業怎能不來朝聖一下?本研討會將帶您參觀導覽沙崙資安服務基地,想要資安落地,本活動將讓您親眼目睹。 

理由三:
不管您是企業老闆、資安長、IT部門或是管理部門,都應該了解的一堂資安課。還可獲得企業資安需求諮詢的免費服務。
 

 APNIC(亞太網路資訊中心) Adli Wahid資深網路安全專家 
       負責與APNIC成員、LEA社區、CERT/CSIRT 等進行安全合作。亞太網路資訊中心是全球五大區域性網際網路註冊管理機構之一,負責亞太地區IP位址、ASN的分配,總部設於澳洲布里斯本。

獨立資安顧問  Ken Lee 李宜謙安全顧問
       現任亞馬遜網路服務公司的安全顧問,為雲端服務提供專業的安全治理、風險管理和合規性諮詢。曾任Synology群暉科技產品安全官暨安全應變小組經理,負責營運台灣首個產品弱點獎金計畫。擅長雲端安全策略、產品安全開發、CVE 與 CVSS 弱點分析及風險評估。

OWASP / 台灣分會  Henry Hu 胡辰澔會長
      在資安領域深耕超過20年,擅長資安資料與惡意程式的稽核、分析與鑑識,為國內少數同時擁有資安背景及大數據領域的技術經理人,同時也積極參與國際資安標準的規範及定義。經歷豐富涵跨國內大小金融、企業 SOC建置、資料庫稽核系統、資安邊境及端點防衛規劃建置、以及巨量資料系統建置及規劃,現在更致力於資安資料及其他異量資料視覺化研究及服務與人工智慧資安日誌資料正規化系統研發。

台灣資訊安全協會 涂睿珅理事長
       現任精誠集團資安諮詢顧問及智慧資安科技資安顧問,從事資安代理、行銷、研發相關網路及資安業務經驗30年, 對於新型態資安應用、零信任資安架構規劃、資安生態圈趨勢與資安法規遵循具備實務的顧問經驗。

勤業眾信聯合會計師事務所  陳威棋資深執行副總經理
       陳威棋資深執行副總經理長期投入數位科技風險管理領域,擁有十多年豐富 的資訊安全諮詢經驗,擁有豐富的大型集團企業資訊安全諮詢經驗,他主要 協助企業從公司風險治理視角推動全面資安風險管理策略的制定,與協助客 戶面臨各式數位科技風險之資安事件危機應變。他所領導的團隊提供企業客 戶有關資訊安全策略擬定、資訊安全檢務、數位風險預警與防禦、主動式攻 擊測試及滲透測試服務、資安事件應變及數位鑑識等諮詢服務經驗。

睿控網安股份有限公司  劉榮太執行長
      劉榮太博士為TXOne Networks 執行長,於資安產品開發與商業管理領域擁有超過20年經驗。TXOne Networks 於2019年由趨勢科技與四零四科技共同成立,專注於運營技術 (Operational Technology) 的資訊安全保障,致力達成更安全可靠的工業自動化與數據處理,加速數位轉型的腳步。在趨勢科技之前,劉榮太博士是 Broadweb 的執行長並領導該公司深耕網路安全技術且持續獲利直到 2013 年 10 月被趨勢科技收購。劉榮太博士擁有國立清華大學計算機科學博士學位,並擁有多項專利和 IEEE 及 ACM 的期刊和會議著作~


【活動地點】
臺南市歸仁區歸仁十三路一段6號

【活動日期】
2023/08/04 10:00 ~ 17:00

【活動網址】
iEvent (iii.org.tw)

【活動聯絡人】
黃先生   awanhuang@iii.org.tw   02-6631-6756

瀏覽人次:194