活動消息
2023.07.13
【活動通知】🚅 【鐵道薪鮮事】~7月15日(六) 2023鐵道產業聯合徵才暨職能培訓營」即將於高科大第一校區熱鬧登場! 7/13

四通八達的鐵路運輸,帶來舒適便捷的生活,更具有節能、低汙染等優點。準點安全抵達的列車,交織著行控系統、號誌操作、運務管控及保養維運等方方面面的穩定構成,搭載著成千上萬鐵路雄才的成就。

如您正在尋覓一份長期投入的志業工作,或想充實斜槓的多元能力,鐵道產業技能是您值得參考的職涯選項。

全球鐵道市場年產值將近新臺幣7兆元,國內鐵道建設未來10年商機高達2兆元,政府前瞻基礎建設也推動未來30年5大主軸全國鐵路網之建置,扶植產業技術供應鏈蓬勃發展。

7月15日,全國唯一的鐵道產業聯合徵才活動在高科大第一校區盛大展開,集結鐵道產業上中下游龍頭企業,開出上百個人才職缺,與您面對面交流洽談; 當天還舉辦10場專題講座,帶您瞭解鐵道產業的趨勢與發展,做好轉職的準備或斜槓的充電, 快來報名吧!

 

活動日期:112年07月15日(六) 09:30~16:00

活動地點:國立高雄科技大學(第一校區)圖書資訊大樓、財金學院

     (高雄市燕巢區大學路1號)

活動手冊下載:點我下載

歡迎職缺瀏覽 → 博覽會最新資訊   

活動連絡:高科大鐵道技術中心公務信箱 jmoffice01@nkust.edu.tw / 07-6011000#32509范小姐、#32525張小姐

瀏覽人次:203