活動消息
2023.06.12
【活動通知】08/22__112年天線寶寶營隊 開放報名囉~

112年天線寶寶營隊

「112年天線寶寶營隊」以無線通訊系統為整體架構,邀請合作企業提供專題實作題目作為學習內容,學生可藉由測量儀器的使用來測量所製作的通訊元件,並透過模擬軟體以驗證其結果,使其理論與量測實務均衡兼顧。學生不但具備完整的無線通訊系統知識基礎,也可學習到未來升學或就業時將經常使用的各式通訊設備和測量儀器操作,累積設計實作經驗。

只需要帶上一顆熱血學習的心,高一、高二的你就能踏上無線通訊的旅程!


【活動時間】112年08月22日 (星期二)~112年08月24日 (星期四)

【活動地點】川升股份有限公司 (新北市汐止區新台五路一段 104 號 16 樓 - 東方科學園區)

【活動對象】北部高職及高中生 (台北-苗栗(含)、宜蘭) 、高一/高二共30人

【學生背景要求】電機/電子/資訊類群

【報名網址】https://forms.gle/CH4N1gJiPESb3w6e6

 - 本營隊報名依報名順序錄取名單,報名時間至 112年8月14日 止。

 - 因名額有限,若報名人數過多或資格不符,主辦單位保有篩選報名人員之權利,報名成功後將以信件通知。

 - 錄取名單預計於112年8月16日發信通知。

 

***活動注意事項***
(一) 參加營隊學生需全程參與,始可發參加證明。
(二) 營隊期間恕無法補助學員之交通及住宿費用。若有住宿需求之學員需自行安排,主辦單位僅協助提供推薦飯店名單。
(三) 本營隊課程因不可抗拒之特殊原因無法執行時,主辦單位有權取消及調整,如有未盡事宜,主辦單位保留修改、終止、變更研習課程內容細節之權利。


【交通方式】

(一) 搭乘捷運者:搭乘捷運板南線至捷運昆陽站/出站後轉「藍15」路線公車/在「東方科學園區」站下車即可。
(二) 搭乘火車者:坐火車至汐止火車站/出剪票口後往右邊方向出站/並於汐止忠孝東路上搭乘「藍15 」、「907」兩路線公車/在「東方科學園區」站下車即可。
(三) 搭乘公車者:可到達本園區之公車為欣欣客運907 路線、中興巴士605(新台五線)、福和客運板橋-基隆路線(新台五線)。


主辦單位】國立高雄科技大學

【合作單位】川升股份有限公司、財團法人資訊工業策進會


聯絡方式】

國立高雄科技大學 陸瑞漢教授

電話: 07-3617141 # 23310

E-mail: jhlu@nkust.edu.tw

 

 

 

瀏覽人次:237