活動轉知
2023.06.08
【活動轉知】08/24__2023臺南綠色科技大投資論壇

2023臺南綠色科技大投資論壇 - ESG風潮之下南臺灣綠能、電動車、化合物半導體之崛起商機

近年來標榜環境 (Environmental) 、社會 (Social) 、公司治理 (Governance) 的 ESG 已成為產業經濟與社會發展上最為重視的一環。光電科技工業協進會 (PIDA)  與臺南市政府邀請產官學研,延續歷年成果,舉辦 「2023 臺南綠能科技城大投資論壇」,藉以探討在 ESG 風潮之下,在地產業如何發展,以掌握全球趨勢,促成新投資及經濟成長。


「2023 臺南綠能科技城大投資論壇」邀請項尖知名學者專家來演講與談,並連結相關合作單位及公學協會,與臺南市政府共同合作 。當日系列活動有成大舉辦的綠能創新技術媒合展示會,將有成大產創總中心輔導的綠能新創團隊作技術展示及現場媒合會,藉此帶動綠能產業跨領域合作,促進在臺南的投資商機。
 

論壇資訊如下:

【 日期 】  2023 年 8 月 24 日(星期四)
【 時間 】  上午 9:30~下午 5:00
【 地點 】  國立成功大學國際會議廳 B1 第一演講室
【 地址 】  臺南市東區大學路 1 號


聯絡窗口:

賀燥湘 專案一部主任  |  (02)23967780#810  |  david.heh@mail.pida.org.tw 
林穎毅 首席分析師     |  (02)23967780#820  |  Murphy@mail.pida.org.tw

瀏覽人次:377